И я нашла тебя!

Твой взгляд ловлю проникновенный...
Тебе дарю я взгляды и улыбки от души…
Я слышу твои мысли...
 Я здесь у вечности ищу супруга…
 Готова я любить его.
И образ и энергии его
В сердце робком и пылающем огнём...
  Как горячее!
Какие вечные слова!
 Не только лишь слова…
 Но чувства и движение вибраций…
 И эти строки трогают меня...
Я тоже  рада перетекать в тебя любя…
Туда, обратно…
Теперь я счастлива — что есть ты…
И я нашла тебя!
Ты прекрасна милая моя!
 Люблю тебя!
И я люблю тебя!


Рецензии