А еще нежней умеешь целовать?

А еще нежней умеешь целовать?
До затмения, до умопомраченья!
Так, чтоб на уме одна кровать,
И влечение, влечение, влечение.....

Можешь так обнять, чтобы взахлёб
Не могла я надышаться силою?
Языком коснуться можешь нёба,
Чтоб желанье разум пересилило?

Всю, всю,всю себя хочу отдать!
А у нас до неприличия прилично.
Ты еще нежней умеешь целовать?
Пусть хоть сон приснится эротичный!


Рецензии