А давай убежим тёмной ночью!

А давай убежим тёмной ночью!
Будем просто гулять по Садовой,
Будем за руки крепко и прочно,
И как будто пятнадцать по новой.

На Неве целоваться, пусть холод,
Наплевать, что мосты не в небо.
Нам для счастья не нужен повод,
Просто вместе и чтобы ни было!


Рецензии