Сложней всего не задавать вопросов

Сложней всего не задавать вопросов!
Они вот-вот сорвутся с языка.
Им лучше бы не быть, как у матросов!
Но я от моря очень далека.

Зато близка к раздумьям летней ночью.
И очень уж близка к "поговорить"!
Да только не решусь никак воочию,
Боюсь порвать связующую нить.

И не уложится никак в моем сознании,
Зачем тебе нужна и почему!
Живу я от свидания к свиданию....
Но вот тебя, ей Богу, не пойму!


Рецензии