Любви приложение

Крылья - любви приложение,
Тяжесть земная для спинушки,
Страшен полет без движения -
В "штопор" уйти тянут крылышки.
Грохнулся лбом о земелюшку,
Еле расправились плечики,
Ветер развеет по полюшку
Перышек светлые лучики.
Слезы как помощь страданиям -
Новые всходы по зернышку
Выклюют черные вороны,
Тьмой поглотив светло солнышко...
Кем же любить так научены?
Чьи это "добрые" происки?
Светлые крылья могучие
Дарит любовь. В вечном поиске
Можно мотаться, не ведая,
Где потеряешь, где сыщется,
Реять орлом, падать лебедем,
Смело гореть Феникс - птицею...
Но не пенять на судьбинушку,
Жалость долой и уныние,
Взглядом ловить солнца перышки -
Взращивать новые крылья,
Снова взлетать, верить в светлое,
Пусть замирает дыхание
От высоты, многоцветия
Нежности и обладания...
 
Веришь- полет продолжается,
Чувствуешь - чешется спинушка?
Это любовь возрождается -
В рост пошли новые крылышки...

(фото из Интернета)


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!
Оно пронизано оптимизмом,проявившемся в отличных мыслях!
Необозримого Вам творческого полёта и бесконечного личного счастья!!!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   21.10.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Беатрис.

Эльза Крупп   22.10.2016 22:25   Заявить о нарушении