Просто жить

Что я буду делать? Просто жить!
Ждать, надеяться и где-то даже верить,
Что однажды ты откроешь двери,
И не будешь больше уходить.

Это нереальные мечты!
Но без них, вдруг, исчезает воздух,
И в душе, в забытых переходах,
Точат когти и орут коты.

Просто жить. Не видеть. Но любить!
Оставляя место сбыться чуду,
Вновь прогнав тоску, печаль, простуду,
И тебя из сердца отпустить.


Рецензии