Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Нарисуй мне в небе радугу-семь цветов.
И не надо говорить тогда лишних слов.
А молчание, ведь, золото-цвет восьмой.
Ты теперь на век останешься только мой!

Каждый день летят мне весточки-облака.
От звонка живу я каждый день до звонка.
Жёлтым цветом греет солнышко небосвод.
Знаю, милый, ты придешь ко мне, пусть в обход!
Где-то счастье наше спряталось, средь дорог.
Слышишь, всё кричит, аукает-сбилось с ног.
Фиолетовою ночью его найдем.

И до дна его! До капли! С тобой вдвоём...

Нарисуй мне в небе радугу-семь цветов.
И не надо говорить тогда лишних слов.
А молчание, ведь, золото-цвет восьмой.
Ты теперь на век останешься только мой!


Рецензии