Шагомер

Шагомер шаги считает, я считаю дни.
Зажигаются под вечер фонари-огни,
И закат ложится пряный прямо у ворот.
А зачем я дни считаю? Ведь никто не ждёт.

Я шагаю километры, день летит за днём.
Да гори оно всё синем пламенем-огнём!
Ждёт, не ждёт, а я приеду прямо на вокзал!
И пойму всё, и узнаю, заглянув в глаза....


Рецензии