Со мной

Будь со мной
Долго, не долго, сколько хочешь
Только не уходи в закат, бросая меня
Один на один с озверевшими мыслями
Пей со мной
За любовь, за дружбу, за смерть, за любую ***ню
Только не нужно выть на Луну
Но если очень хочется - вой
А я помолчу
Спи со мной
Свяжи меня своей страстью и подожги
Своим греческим огнем
На моих запястьях уже давно
Ожоги прошлых порочных уз
Люби со мной
Эти глупые фильмы, с банальным сюжетом
И "хэппиэндами"
С сексуальным актерским составом и красивыми
Постельными сценами
Вдыхай со мной
Этот лазурный бриз, стоя на берегу
Под гул маяка и крик обезумевших с голоду чаек,
смешно...
Живи со мной
Или живи во мне, не важно
В моей голове для тебя всегда припасено
Одно место у окна с самым лучшим видом
на мое безумие
Будь со мной
До конца, или после него
Черт его знает,
что там за кулисами
Ждет


Рецензии