Расскажи мне, как твой день прошёл

Расскажи мне, как твой день прошёл?
Как обычно? Вот и хорошо!
Я тихонько улыбнусь в экран
И душа моя поёт сопрано!

У меня обычный тоже день.
Так, без ярких красок-полутень.
Но под вечер, из-за пары строк,
У меня в душе звенит звонок!

Завтра снова буду ждать письма,
Я уже зависима весьма!
Напиши мне пару нежных слов,
У меня в душе живёт любовь!


Рецензии