Прошу тебя, не надо слов...

Прошу тебя, не надо слов.
Давай помолчим и померзнем.
Посмотрим, как звезды трактуют любовь
На этом небе беззвездном.

Мы можем с тобой улететь далеко,
Прямо сейчас, ненадолго -
Просто коснись моих губ и легко
Прошепчи мне на ухо робко,

Что ты видишь бескрайнее синее море
Чаек, парящих над ним.
Желтый песок, и детишек, что строят
Замки, что против пучин.

Скажи мне, что видишь на горизонте
Рыжий, горящий закат
И одну лишь большую звезду, что лелеет
Заблудший старый моряк.

Но лишь стоит отнять тебе губы,
Тогда мы с тобою опять
Очутимся в заснеженном мире,
Будем мерзнуть, но вместе стоять.


Рецензии
Трогательно и красиво написано!
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С уважением, Юлия.

Елизавета Афанасьева   05.11.2015 17:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юлия!

Максим Маляревич   13.11.2015 22:28   Заявить о нарушении