Жду

И безграничная нежность, и безотчетное счастье
Переплелись воедино, крепким морским узлом.
Все наши письма, встречи буду в копилку класть я,
Чтобы достать с улыбкой как-нибудь их потом.

Солнечный день как в сказке, губы, глаза и руки,
Смех наш и расставанье будто бы на века.
Жду тебя с тихой грустью, невыносимой мукой,
Жду, что ко мне вернешься, милый, из далека!


Рецензии