Под музыку Верди

Осень в полном разгаре сегодня,
И листва, пожелтев, облетает.
Ветер рвется под куртку настырно,
Своей мощью людей с ног сшибая.

Но я верю, что завтра с рассветом
Солнце яркое в небе засветит,
И приятными станут прогулки
В нашем парке под музыку Верди


Рецензии