Это только моё счастье!

Это только моё счастье!
Это только моё чудо!
Я его не делю на части,
Я одна им дышать буду!

Научилась хранить секреты.
Только мой! Всё внутри прячу.
Наши песни еще не спеты....
Не по нам соловей плачет.

Всё еще впереди! Точно!
Я от злых языков скрою
То, что в сердце моём прочно.
Больше ям себе я не рою...

Это только моё счастье!
Это только моё чудо!
Я его не делю на части,
Я одна им дышать буду!


Рецензии