Коллекция кукол

Видно заигрались наверху снова
Оторвав конечности игрушке ещё одной..
Я бы вырваться... закричать... но скован
Колупают усердно, до сердца скребёт гарпун тяжёлый..

И не думал, что стану как пёс .. ты хозяйка
Ты гонишь меня, кинув палку в пропасть..
Пропаду.. можь уже пропал - не говори прощай.. щас..
Не смотри в глаза жертве, они придут снова..

Ты голод.. не могу насытиться ни кем, ни чем..
Как акула учуял каплю крови, твоей.. своей..
И мой путь далеко, разрывающих сцен терпеть.
Пока не доплыву до ящика, чтобы совсем сгореть..


Рецензии