и наверное, это здорово

это не страница новая,а все та же книга,как словарь,толстая
здесь повышенный спрос на любовь,но она не совсем прочная
твои глаза стреляют кометами, я в напряге до предела
не удалось спрятать от тебя же самой мурашки по телу

эта девчонка так сильно врезается в память
и я так хочу сохранить ее в своих стихах
мама спрашивает в сотый раз есть ли у меня парень
а я все думаю о ее идеально выбритых висках

если ты устанешь от романтики и песен
скажешь как есть,так будет хоть честно
главное помни, что у тебя под рёбрами
сердце живое, пускай и гниёт оно.

пожалуйста, не падай в моих глазах небоскребами
как 11 сентября в 2001-ом в нью-йорке
мои слезы можно собрать ведрами
мои глаза ведут себя как фьорды

а ты моя причина веская послать всё к чёрту,
мне не найти и слов других теперь,
но не могу не описать я своё счастье.
сбилась со счету скольких отшила людей.

приснись ещё сегодня ночью,умоляю.
как же прекрасно видеть по ночам,
твою улыбку и глаза. я знаю.
меня убьёт лишь нехватание тебя.

может прибьешь меня гвоздями к себе?
такой расклад нас точно устроит.
я последний из рода романтиков в городе
я в городе,что меня ест и не выплевывает.

не обещаю что не испорчу тебя,но будет весело
цени моменты,которые в твоей жизни были редко
меня как будто подвесило на тебе, да так крепко
и наверное,это здорово.

Дружить и любить два понятия схожих,
любить и дружить не взирая на честь,
но в терминологии многое теряется,
главное думаю это быть вместе
и забыть о формальностях.

я буду стараться донести, изворачивая наизнанку нутро.
сквозь утро буду стараться дарить улыбку,
перешагивая через себя, судьба кретина - это лишь отговорка.
но все равно внутри ежом больно, что смешно аж до слез.
слез со всего, что можно, кроме одной.

что сердце режет ножом через кожу, мышцы и грудную клетку,
если не рядом.
я буду злиться, одаривая стены ударом.
никогда бы не подумала, что сама себя буду стыдиться.
в кого же ты превратилась?
сделала вывод, что мне опасно одной находиться.
все эти мысли, все эти поганые мысли.
куда было проще напившись.

впусти меня,
спаси меня от этих пьянок, клубов,
стала совой с мешками вместо глаз.
верю,что мир увидит нас на ютубе.

большие девочки не плачут и не теряют мячик
я ничего не курила, сработал внутренний датчик
ты так красива,вот почему кипят чернила
о тебе лишь писать, вот в чем моя сила.


Рецензии