Приезжай!

Приезжай! Без всяких обязательств
И без глупых разговоров о любви.
Приезжай сквозь бурю обстоятельств!
По пути ромашек мне нарви.

И пускай вокруг судачат люди
О бесстыдстве,временах и нравах,
Приезжай скорей и будь, что будет!
Мы укроемся в зелёных травах.

Приезжай скорей в мои объятья,
Это глупо-так влюбиться,странно.
Обещаю, буду очень ждать я!
Ты приедешь... поздно или рано.


Рецензии