Тихо за окном поёт кукушка

Тихо за окном поёт кукушка,
Беззаботно обещая долгих лет!
Не любовница тебе я, не подружка,
Только снова пишешь ты:"Привет! ".

Я смотрю в глаза твои на фото,
В них какой-то беспризорный свет!
Я тебе никто, а может кто-то,
Почему ты пишешь мне:"Привет! "?

Интересная у нас с тобою штука,
Отношенья вроде есть, а вроде нет!
Пусть мы в километрах друг от друга,
Напиши скорее мне:"Привет!".


Рецензии