Где-то потерялся мой мужчина

Где-то потерялся мой мужчина,
На котором свет сошелся клином,
Тот который любит за морщины,
И за оптимизм неисправимый.
Что-то заплутало мое счастье,
На просторах чудо-интернета!
Разобрала чувства на запчасти,
И сижу без клина и без света!


Рецензии