Что посеешь...

Знаешь Деточка, я давно уже не обижаюсь на дураков!
Дурак он и есть дурак. Сказал за глаза гадости да и был таков!
Жаль конечно, что своего ума не вложишь в чужую голову.
Самый наглый сказал и все под него гнутся подобно олову.

Что посеешь, то и пожнешь! Это всем известное дело.
В толпе - друг за друга горой, но своя то рубашка ближе к телу.


Рецензии