Тебе ответ...

Люблю, вас не любя, прошу, меня поймите,
Мне больше нечего сказать, нет даже слов…
Вы ошибаетесь,  дотла сгорая в чувствах,
Я для другого сердца – зеркало его души…

Вам надо достучаться до  небес – вернуть им чувства,
Не путеводная звезда - я путь ваш  в никуда…
Прошу вас, станьте вольным от меня и далее живите,
Меня простите, ведь я не та, которую вы любите...


Рецензии