К себе

Оказалось все не так уж плохо,
Я привыкла к пустоте дивана.
И уже не хочется подохнуть
Или утонуть на дне стакана.

Мне спокойно в тишине звенящей,
Хоть она бывает очень редко.
Я собою стала, настоящей,
А не надломившеюся веткой.

Сердце забирай свое и руку,
У меня свои пока в комплекте.
Господи, спасибо за науку!
И за силы вырваться из сети...


Рецензии