Человек который стал для меня всем миром в жизью..

Я бы написала про него книгу но не могу потому что опыта очень мало писать про кого то книгу...Я могу сказать лишь то что он это самое лучшее что есть в моей жизни даже не смотря на наши ссоры банальные я все равно люблю его...Я даже представить не могла что так безумно полюблю его и знаете что самое классно в этом все что возможно он у меня будет последним в моей жизни с кем я буду встречаться потому что я даже и думать не могу как я могу ему изменить и не признаю сама измену и не хочу этого делать моя любовь к нему очень сильная...Когда мы общались долгое время все было по другому моей целью было тогда просто расслабить себя,но когда я расслабила себя с ним это просто не объяснимые чувства которые переполняли меня и его,просто тогда я попала в его мир где есть все о чем я мечтать и не могла а он просто дал мне все то что я так сильно хотела и мне в тот момент не чего не надо было он смотрел на меня как не кто и не смотрел своими серо-голубыми глазками которые переполняли любовью и это было просто великолепно то что у нас было с ним...И правда сейчас не так часто но все равно я люблю и дорожу этим миленьким человеком который вошел в мою жизнь и я не жалею что рискнула на то чтоб расслабить  себя и его...А сейчас мы до сих пор в месте и думаю на долго если Бог конечно не даст множество испытаний для нас и проверка на том сможем ли мы пойти друг за друга...И я одним счастлива с  ним ....


Рецензии