Полиграф Полиграфович

                Полиграф Полиграфович
Мой хороший знакомый Дмитрий Витальевич
Валерку издает. Появится копейка – ему сую.
Он по демократическим ценам обложку
Штампанет. По жизни я только обложку
Самостоятельно не могу издать
И еще рожать.
… За глаза Полиграфа Полиграфовича
Не грех так звать. Иначе б я не выкрутился
Мир перевернуть. В голове у каждого есть
Опора из опор. Достаточно подсунуть туда
Книжку, как лом, и на рычаг нажать.
… Неделю горбатился: печатал и сшивал.
Потом одел в обложку и – можно в люди «лом»
Отдать. Рычаг ходячий… Теперь можно
Шутить, что тридцать шесть «ломов»
Самостоятельно по Интернету учатся ходить...
Только очень глупые люди веками его не замечали.
Нарисовали деньги и стали их читать. За божество
Их стали почитать… Я Полиграфу Полиграфовичу
Согласен все отдать. Ведь ни за какие деньги
Книжку о мечте человек без веры не сможет
Написать…  Я написал, но некому читать!


Рецензии