Автобиографическое. Японский сонет

детские игры
море волнуется «раз»
кружится лето

лодка и парус
море волнуется «два»
шторм лишь под утро

возле гранитной плиты
друга из детства
море волнуется «три»
и застывает


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.