И тогда я счастливой стану...

 Я хочу,чтоб разбили надежду!
Чтоб она,перестав меня мучить,
Разлетелась по миру кусками
И упала за лесом дремучим!

Я хочу,чтоб она перестала
Сердце сладким дурманом баюкать,
Я хочу,чтобы "трезвой" я стала
И Любовь умерла бы в разлуке!

И тогда,залечив свои раны,
Я счастливой бы в жизни стала
И,довольствуясь самым малым,
Я тебя бы любить перестала!
.............................
 Я хочу ,чтоб разбили надежду....


Рецензии