До сердца и глубже

однажды, и не важно, сколько тебе будет лет,
ты встретишь того, кто не будет судить тебя по тому,
как ты одет.
главнейшим для него будет твоя душа,
главное - ты дождись. дождись его, никуда не спеша.

однажды, и не важно, где ты будешь находиться,
ты встретишь того, с кем почувствуешь себя вольной птицей.
того, кто тебя согреет душевным своим теплом,
и перевернет всю твою жизнь вверх дном.

однажды, и не важно, хочешь ты или нет,
ты встретишь того, кто зажжет в душе твоей свет.
ты встретишь того, кто зажжет в твоем сердце огонь,
кто крепко-накрепко зажмет в своей руке твою ладонь.

огонек в душе твоей никогда не угаснет,
думаю, в мире нет правды ужасней,
чем та, что откроется пред тобой:
этот прекрасный человек проведет свою жизнь,
увы,
не с тобой


Рецензии