О любви

Скажи мне, что скрывает ночь?
Ты спишь и видишь сны.
В них солнце, берег и любовь
И все твои мечты.

Ответь на мой вопрос, прошу,
Открой свой мир любви.
К твоим губам я прикоснусь,
Прекрасные они.

Вкушу их сладкий мёда вкус,
На ушко прошепчу,
А после напишу стихи,
Конечно о любви.

В них буду думать о тебе
И о тебе писать.
Как классно было нам с тобой
В ту ночь вдвоём мечтать.
В. Дождь
19.10.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии