Почти вальсируют по дому

Почти вальсируют по дому
Покой и пустота четой
Любая мелочь здесь знакома
Неизменяемой чертой
Здесь было разное ,не скрою
На сердце добавляя шрам 
С тобой жила и не с тобою
Рыдала тихо по ночам
Мне надоела пантомима
Свою не чувствую вину
Ведь я жила тобой незримо
 Рисуя бытность под мечту
Я часто думаю, не ты ли
Наш, покидая тихий дом
Писал по-новой  жизни были
Меня оставив на потом
А я с тетрадями сидела
Слагала рифмы как могла
Внутри себя тихонько пела 
Но ни о чем не соврала
Мне рифмы были перезвоном
Я так мечтала, чтоб ты ждал
Мой поцелуй ,в ответ же  томно
Или надрывно чуть вздыхал
Но нет звонка как нет ответа
На это странное письмо
Мой муж опять ты бродишь где-то
А я одна смотрю кино
 И все же ты меня любил
И даже нынче очень любишь
И тихим ангелом без крыл
Я буду ждать тебя на ужин

Для Танцы на Выходе
Выход Из Под Контроля

http://www.stihi.ru/2015/10/18/8761


Рецензии
"Семейная жизнь".

Лариса Прохоренко   01.11.2015 21:28     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий

Тамара Абрамова   04.11.2015 18:43   Заявить о нарушении
Желаю удачи,

Лариса Прохоренко   05.11.2015 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.