Под дождём Летнее

В летний денёк июньский
Мы с тобою вдвоём.
Вышли гулять на улицу,
Любуясь городской красотой.

Дождь неожиданно выпал,
До нитки промокли мы.
Идём под дождём счастливые
По городу нашей любви.
В. Дождь
19.10.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии