Осень бросилась мне под ноги...

Осень бросилась мне под ноги
Резвым,цветным щенком
Я ласкаю её у дороги
Лапки-листья летят кувырком.
Моя книга ещё не написана
Но в ней шёпот твоих шагов
Снова звёзды на небо нанизаны
И любовью до дрожи пронизаны
Среди мрака больных тупиков
Стань художником всех моих снов
Стань знаком моей бесконечности
Я в ней без причин повторюсь
Я не знаю запаха вечности
Но там я с тобою проснусь.
За рекою слышится скерцо
И наш свет ещё там,впереди
Слышишь,Счастье,как бьётся сердце?
Моё сердце в твоей груди.


Рецензии