А Бог - есть Бог

А Бог - есть Бог,
Хоть, вовсе и не бог...
В лесу из символов, аллюзий и значений,
Душа и разум, словно разругавшись,
Стоят, не глядя вовсе друг на друга,
И сделать шаг на встречу не хотят.
А там, где каждый миг - тысячелетие,
Глядит на них с любовью и заботой
Единственный, который точно знает,
Что Бог - есть Бог,
Хоть, вовсе и не бог,
И все же - Бог,
И это - несомненно!


Рецензии
А он глядит, глядит и выдаёт уроки,
а вдруг кто через них подумает о Боге,
поймёт предназначение и Дух свой окрылит?
Бог ждёт того мгновения. Душа не говорит?

Счастья!

Дарафея   28.12.2015 11:55     Заявить о нарушении