Здравствуй, новый день!

Стираю прошлое из памяти
Как карандаш с листа бумажного.
Все,что казалось очень значимым
Сегодня кажется неважным.
Сегодня -начало нового дня!
Пусть станет особенным он для меня!


Рецензии
Новый день - новые стихи!

Михаил Гуськов   22.10.2015 21:59     Заявить о нарушении