С вечностью на одном дыхании...

С вечностью на одном дыхании -
сердца размерянный стук.
Мысли творимые нашим сознанием -
музыка космоса, волны и звук...
Все мы по образу и по подобию...
Каждый художник, волшебная кисть
вложена в руки, рисуйте подробнее,
чтобы в реальность мечты воплотить!
Слышите? Льется  с небес гармоничное,
тихое, каплями пенье дождя...
На неизведанных гранях обычного,
выбито золотом : Медлить Нельзя!


Рецензии