Фальшивая любовь

                Ложь,как снежный ком:
                чем дольше его катить,
                тем больше он становится...


Опять у нас всё тема та же,
Опять фальшивая любовь.
И видел я людей немного,
Кто притворяется в любви.

Есть кто любовь не ощутили,
И говорят"Люблю тебя.
Люблю тебя я больше жизни,
И за тебя я всё отдам".

За их глазами столько лжи
Они в неё и сами верят.
И до чего они дошли?
Для них встречаться лишь понты.

Не думают,что бедет дальше.
А как же жить потом во лжи?
Как научиться полюбить?
Не оказаться с нелюбимым человеком?

Те кто не думал ни о чём,
Проснутся с не любимым человеком,
И станет с  ним тебе противно.
Ты вдруг захочешь по любви отношения...


Рецензии