Гламурная Любовь

Нет настроения без шопинга
Новые туфли и по цвету сумочка
Яркие губы и большие глаза
Аромат волос так играючи

Покатились звезды стразами
И музыка раскачает этот мир
На танцполе давай двигайся
В новую волну давай вливайся

Гламурная любо о о о овь
Разноцветные тона на на на на
Да да да она сведет тебя с ума
Да да да еще одна она

Кусочек лайма в сахаре
Что пишут девочки VK
Новые группы от соцсетей
От вай фая не забыть ключей

Покатились звезды стразами
И музыка раскачает этот мир
На танцполе давай двигайся
В новую волну давай вливайся

Гламурная любо о о о овь
Разноцветные тона на на на на
Да да да она сведет тебя с ума
Да да да еще одна она


Рецензии