Хочу тебя!!

хочу тебя!!дыханье замирает прямо!!!
хочу глаза,улыбку,руки,плечи.
хочу лететь в бездонную я яму,
где только ты,и все это навечно...

хочу смотреть в глаза и наслаждаться
дыханием твоим и сильными руками,
хочу с тобой сегодня ночью я остаться
тонуть в тебе,обвив тебя ногами.


Рецензии