Дина Немировская - Саечка

             ***
Нам всё трудней любить друг друга...
...Растёт в цене буханка хлеба.
                Дина Немировская


        САЕЧКА

Любви все возрасты покорны,
Но всё зависит от питанья,
И если вас неважно кормят,
Вполне возможны испытанья.

Любая знает астраханка
Про недостаток углеводов –
Чем выше цены на буханку,
Тем меньше выводов и вводов.

Весна. У всех набухли почки.
Смотрю в глаза – ты смотришь мимо –
Ты ничего уже не хочешь
От недостатка витаминов.

А круговой опять по кругу........
Сквозь астраханскую мозаику....
Нам всё трудней любить друг друга
С такими ценами на сайку.........


Рецензии