Строительный вагончик

                Строительный вагончик
                Сказка для взрослых
Строительный вагончик стоял на территории
Бесхозный, мозолил мне глаза. Пошел я
В бухгалтерию, чтоб выкупить под дачу,
А мне в ответ – нельзя. По остаточной
Стоимости он как моя зарплата
За десять лет труда.
Исправны окна, двери.
Дизайн, конечно – ужас.
Но крыша не текла.
И стекла все на месте.
… Так прошло много лет.
Конечно, крышу ободрали.
Железо нынче дорого,
А люди «протекают».
Кому-то нужны двери,
А где бесплатно взять?
Недолго без дверей
Строительный вагончик
Бесхозно может простоять.
… С остова железку, если
Позарез нужна, грех не срезать.
В утиль бы все равно пошла.
Так сказке про вагончик пришла
… да, то, что вы подумали, – конец.


Рецензии