Я влюбленная с детства

Марина Солодовник

***
Я влюбленная с детства
В этот дивный закат
За его расчудесный
Живописный наряд,
В тополиную вьюгу,
Туч осенних парад,
В то, когда за рекою:
            - Спать пора! Спать пора!
В свежий запах рассвета,
Гроз и молний разряд,
В звуки буйного лета
И в костры, что горят,
В шорох листьев опавших,
В щеки бритых полей,
И в тоску улетавших
Со жнивья журавлей,
В снеговые бураны,
В придорожную пыль-
Я люблю неустанно
Эту вечную быль.


Рецензии