Где бы ты ни был...

Где бы ты ни был ветер развеет прах;
все чувства лживы в мире прозрачных стен;
я тебя ищу посреди зеркал
и путаюсь в темноте.

Одинокое сердце тем и грешно,
что примет любого, кто рядом разделит путь.
Одинокое сердце ищет тепло
и найдя - ему не свернуть.

Эти «вечные» чувства и светлая грусть,
все слилось воедино в потоке слов.
Я кричу тебе про любовь.

Если руки твои сильны - ты придешь
и примешь меня
вновь.


Рецензии
Очень красивый стих, Ксюш) Особенно строчки "
Если руки твои сильны - ты придешь
и примешь меня
вновь."
Круто!

Оксана Ерёменко   30.05.2016 21:18     Заявить о нарушении