Дина Немировская - Оснащение

              ***
Заблудиться между юностью и старостью
Мне придётся в шумном городе родном.
Я - в который раз! – ему привычно жалуюсь.
Оснащён в бетон покорно водоём.
                Дина Немировская


         ОСНАЩЕНИЕ

Здравствуйте! Я ваш слуга покорный!
Я большой и нежный, как питон.
Я хожу по сумрачному городу,
С целью оснащения в бетон.

В пионерском галстуке и с горном,
И с тобой, соратница, вдвоём,
Оснащаю всё в бетон покорно,
Особливо если водоём.

Надо окончательно отчаяться,
Чтобы игнорировать бетон.
Водоём прекрасно оснащается,
Жалуется, правда, он потом...


Рецензии