***

Мистический образ девчонки
Упёртость которой закаляет меня
Заставляет задаться вопросом
Как достучаться мне до тебя ?

Когда о встрече лишь можно мечтать
У тебя же дела, учёба, друзья
Глуха попытка о встрече моя
Как достучаться мне до тебя ?

Когда влюблённость уйдёт от меня
Ты посмотришь по-другому в глаза
Напишешь и спросишь про жизнь и дела
Только я забуду тебя навсегда .

Забуду про цитрус, табак, алкоголь
Забуду про худшее для тебя деловой
Забуду про голос, стройность, слова
Удалю из жизни тебя навсегда .

Не специально, не принимай за обиду
Между нами знакомство, дружбы кусок
Всего лишь момент, всего лишь разок
Когда ты просила закрыть дверь на замок .

Просила быть рядом, хотела прилечь
Только подруга просила не лезть
Проще же бросить, оставить тебя
Взять ластик . Стереть . Забыть на века . . .


Рецензии