Экспромты на Картинки-щербинки Щербина Борода

Экспромты на «Картинки-щербинки» (Щербина Борода)

http://www.stihi.ru/2013/09/04/120

УЛЫБКА ЛУЖКОВА

Улыбка у Лужкова - сила!..
Его пчела в язык когда-то укусила.
...
Пчела кусает каждый день, -
Опухшим быть ему не лень...
*

33 богатыря

33 богатыря, с ними дядька Арбидол –
после бочки "вискаря" - пили бабушкин рассол...
...
Бочку "вискаря" попили,
Огурцы в другой же были...
И как их все съели, -
Под рассол запели...
*

НАВАЛЬНЫЙ

Навальный станет президентом нашим! –
Когда мы старого отправим на парашу…
...
Нет, не дождаться ни того и ни другого...
Навального чем в президенты, - лучше никакого...
Устраивает тот, кто есть, -
Любому словом собьёт спесь...
*

ВОРОНА И ЛИСИЦА

Совсем вороне не до жиру –
Назрел вопрос о мясе к сыру.
...
Совсем глупа ворона стала, -
Желанье мяса вдруг "достало"...
От мяса же склероз бывает, -
Кто ест, - тот много забывает...
*
ПРО ДУМУ

В сексуальной практике, друзья,
Нынче извращаться нам нельзя...
Если путать голову и зад,
Чёрный ход ведёт из Думы в ад!..
...
Там врачи их часто проверяют, -
Что не так, то ТО переставляют...
*

ПРИДВОРНЫЙ ПОЭТ

Кортеж проехал по поэту –
Рублёвка есть, поэта нету.
...
Зачем соваться на Рублёвку?
Шёл бы обедать он в столовку...
*

ПЬЯНЫЙ РОБОТ

После масла трёх стаканов –
Робот ходит в шайбу пьяный!..
...
Пил бы виски, то мерещились бы киски...
*

КОГДА ВСЁ ПОНЯТНО, МИР СКУЧЕН.
...
Всё понятно не бывает, -
Много, - скуку кто не знает...

19.10.2015


Рецензии