***

Как мало мне всего для счастья надо,
Не надо званий,титулов,чинов.
Мне нужно,чтобы вместе были,рядом,
Чтобы была со мной моя любовь.

И мне не надо громких слов о чувствах,
"Люблю тебя"-мне хватит этих слов.
Любить негромко- высшее искусство
И этих слов я вечно ждать готов...


Рецензии