Размышления

Пожалуй, нет во мне патриотизма:
Осталась лишь к Отечеству любовь,
Я это говорю без фальши и цинизма,
Задумываясь часто вновь и вновь...

Родной язык,  до боли иностранный
Свой издаёт предсмертный стон:
Понятно, бары, рестораны
Уютнее пельменной и пивной...

На ланчи ходим дружным строем
И в дайнерах обедаем уже,
Репостим в блог свою литературу
И остаемся русскими в душе...


Рецензии