Года серебрятся при свете луны...

Вечер накидку набросил на плечи,
звездные встречи, страстные речи…
Время пронзило острой картечью,
любовный шатер оказался не вечен…

Дни догоняли волшебные ночи,
прощания встреч оказались короче…
Река обмелела в  несколько строчек,
следы на песке и  многоточие…

Года серебрятся при свете луны,
забытые встречи всё ярче видны…
С небес улыбнутся иные миры,
откроются скрытые прежде дары…


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА. (карандаш)


Рецензии
волшебно, сказочно...мечтательно! Класс!!!

Надежда Мунцева   03.11.2016 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.