Новые сигналы нейронов

Что было в небе до того,
Как рассыпались звёзды?
От чего всё пошло?

С какой целью всё живое - всё ещё так живо'?
И зачем темноту вновь сменяет светло?

И зачем просыпаться чуть свет,
Двигаться, ловить последний кислород?
Мы поищем ответ.

Его стихами озвучу.
Будь тем, кто его и найдёт.

Мир спаси, спасая меня.
Расширяй круг новыми ответами -
Жизнь интереснее день ото дня!

Безупречно философская стезя
В самокопании не подведёт тебя.

Будем свободнее в темах разговоров,
В спорах, в молчании, в приветах.
Примерим роли прихожан церковных и во'ров.

Мы покажем, что стоим.
Чтобы хлопали стоя.
Спастись от презрения уколов.
Стать самому вдохновением ноты...

Покажи свою мощь, весь свой норов!
Я облачу его в лучшие строки...

Нас такими создали боги.

19.10.2015


Рецензии