I

За что я так отрыт пред тобою ?
Зачем пришли сюда ?
Разговорились и замолкли . . .
Продолжил снова я.
Слово за слово и ты уже близка
Назову тебя - "Любовь моя"
Моя любовь сегодня горяча
Позволь разжечь тебя, Алёна.
Позволь выслушать, понять . . .
Я не психиатр, не поэт
Я просто дворовый парень -
Восемнадцати лет.
Может тебе не до старика ?
Не до зануды и мальца ?
Кто я для тебя ?
Когда ты моя мечта.


Рецензии