Хлам

Выкинуть весь старый хлам!
Он мешает дышать и идти.
Строить планы и что-то решать,
Но не можешь ты силы найти.

Каждый день наполняешь мечтой,
И стремишься весь мир покорить,
Но живёт он все также с тобой,
Старый хлам. Нет вперёд с ним пути.

Оставляй за собой все, что было.
Выкинь все! И сожги все дотла!
Все дерьмо оставляй у обрыва,
А сам прыгай!..если есть там мечта.


Рецензии